
Comece retirando as sementes da abóbora, descasque-a e corte-a em pedaços menores.
Passe-a para uma panela grande, acrescente o pau de canela e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.
Em seguida, retire ½ xícara (chá) da água do cozimento (240ml) e retire a abóbora.
Agora, passe a abóbora para o liquidificador, acrescente os ovos, a aveia, o leite, ½ xícara da água do cozimento da abóbora, o fermento, a essência de baunilha, o sal e bata tudo muito bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente um pouco da massa que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Repita esse processo com toda a massa e finalize com mel a gosto.
Sirva-se.

Raimunda Souza 1 ano
Vou fazer adorei a receita

Etailene 1 ano
É tão bom

Dilma de Souza Alves 1 ano
Maravilha essa receita.

Marisane dos Santos Machado 1 ano
Delícia.

Andreia 1 ano
delícia 😋

Lucia Cardoso 1 ano
Amei sua receita, muito boa.

Carlos Alberto 1 ano
Muito bom