Em uma sanduicheira, comece colocando a tapioca e espalhe para que fique plano.
Feche a sanduicheira, ligue-a e deixe tostar por 2 minutos.
Após a massa ter cozinhado, abra a sanduicheira e recheie a tapioca com o requeijão, espalhe bem.
Adicione o presunto e o queijo, dobre a massa ao meio, feche a sanduicheira e deixe tostar por +1 minuto.
Sirva-se.
Marlene 1 mês
Tudo muito saboroso amei
Emmanuel Agafena 9 meses
Adorei
Emmanuel Agafena 9 meses
Gostei
Maria José do Nascimento 2 anos
maravilhosa
Ana Maria 2 anos
sem palavras.......
Elizabeth Righy 3 anos
Adoreiiii
nadija 3 anos
maravilha, vou experimentar com certeza 😀😋😋😋
Iara 3 anos
Adorei a receita vai me ajudar na sujestão de café da manhã.
Allê Castro 3 anos
já fiz assim. só não coloquei requeijão vou experimentar!
Marisa Gomes 3 anos
Uma delícia!!😋😋