Omelete de Frango com Queijo

Comece prendendo o peito de frango em uma tampa com barbantes.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.Acrescente o frango que prendemos na tampa e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, retire o frango da frigideira, corte ao meio e em cubinhos.Passe para uma tigela grande e reserve.Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador.Acrescente-as na tigela com o frango, a farinha de trigo, e o ovo.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Em uma frigideira grande, adicione um fio de óleo vegetal, manteiga e misture até derreter.Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.Tampe a frigideira e frite por 5 minutos.Depois desse tempo, vire com a ajuda de um prato.Acrescente a mussarela ralada em metade da receita, o ovo, e as fatias de mussarela.Tampe a frigideira novamente e frite por +5 minutos.Em seguida, dobre ao meio, tampe e frite por +3 minutos.Sirva-se.

Omelete de Frango com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • 500ml de Água
  • 3 Batatas
  • 100g de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal 
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Ovo
  • 2 Fatias de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece prendendo o peito de frango em uma tampa com barbantes.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.

Acrescente o frango que prendemos na tampa e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango da frigideira, corte ao meio e em cubinhos.

Passe para uma tigela grande e reserve.

Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador.

Acrescente-as na tigela com o frango, a farinha de trigo, e o ovo.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Em uma frigideira grande, adicione um fio de óleo vegetal, manteiga e misture até derreter.

Acrescente a mistura que preparamos e espalhe. 

Tampe a frigideira e frite por 5 minutos.

Depois desse tempo, vire com a ajuda de um prato.

Acrescente a mussarela ralada em metade da receita, o ovo, e as fatias de mussarela.

Tampe a frigideira novamente e frite por +5 minutos.

Em seguida, dobre ao meio, tampe e frite por +3 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Sonia Mariana Martins Bentes 3 meses

Amei essa receita e o aplicativo

Rogério Soares 3 meses

Gostei da receita. Muito bom!

Renato Junges 3 meses

Vou tentar

Aurora Chinjola Máquina 3 meses

Esse aplicativo é uma maravilha ♥️♥️♥️♥️♥️

Joana de Souza 3 meses

Parabéns

Soares Ferreira 3 meses

Amo receitas de culinárias

Valdir Balieiro 3 meses

Muito bom, gosto muito de receitas rápidas e gostosa

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!