Comece cozinhando os ovos em uma panela, com água fervente, deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
O ponto do ovo cozido, vai depender de como você quer ele, com a gema mais mole ou durinha.
Em um pote com tampa, coloque um pouco de água gelada e adicione o ovo cozido, agite bem por cerca de 25 segundos.
Pronto, já descascou!
Sirva-se.
Maria de Fátima Pereira da Silva 1 mês
Muito obrigado pela sua ajuda ótima dica
MIGUEL ANGELO FEIJO DA SILVA 9 meses
ÓTIMA DICA
Silson de Oliveira Santos 1 ano
Boa tarde , só pode ser um ovo por vez?
Aquela Receita 10 meses
Sim.
newton Jorge Ribeiro Cardoso 2 anos
Adorei a dica.
Elisângela Paulina de Souza 3 anos
Mas é com o ovo ainda quente?
Aquela Receita 3 anos
Sim.
Lígia Carla dos Santos 3 anos
legal
Clarice Oliveira 3 anos
😍😍😍
Janete Mariade Freitas 3 anos
bom
Sebastião Abra 3 anos
Assim que testar vou avaliar, mais já vi que a dica é boa.
Francisca zildene 3 anos
gostei muito tem muitas opções de receitas diferentes amei 💓💓😍😍😍 gratidão 💓😊