
Em uma tigela média, adicione o feijão.
Acrescente água até cobrir, esprema meio limão, misture e deixe de molho por 20 minutos.
Em uma panela grande, adicione um fio de óleo, os dentes de alho triturados e frite até levemente dourar.
Acrescente o feijão que deixamos de molho, o tomate, a batata sem casca, a cebola e as folhas de louro.
Em seguida, acrescente água quente até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos.
Depois desse tempo, retire a batata, o tomate e a cebola.
Passe para um copo grande e bata muito bem com o mixer até na ficar na consistência de purê.
Feito isso, passe essa mistura para a panela com o feijão e misture.
Acrescente o suco de laranja, o sal e misture.
Sirva-se.

Wanderson Lima 7 meses
Top de mais esse feijão gostei muito.

Dua 1 ano
Gostei da receita!

Suely 1 ano
Parabéns amo essas receitas 👏😘

Ambrosio 1 ano
Adorei super receita estou aprendendo muito

Moacir Junior 1 ano
Achei legal muito diferente, vou fazer esta receita 😋😋

Juciara Santos 1 ano
Excelente

Andreia 1 ano
Maravilhosa
