Lanche com Pão Caseiro

Comece cortando uma das laterais da garrafa PET.Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento químico em pó, o açúcar, o óleo vegetal, a água morna e misture.Cubra a massa com um pano e deixe fermentar por 1 hora.Depois desse tempo, passe a massa para mesa e dobre algumas vezes.Agora, divida em 4 partes iguais e boleie cada uma delas.Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.Em uma panela grande, com água fervendo, acrescente as massas que preparamos e cozinhe por 10 segundos cada lado.Em seguida, acrescente gergelim a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, para rechear o pão, acrescente o molho verde, a mussarela em fatias, o molho tarê a gosto e o tomate cortado em rodelas.Sirva-se.

Lanche com Pão Caseiro
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Garrafa PET (5L)
  • 700g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 8g de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 20ml de Óleo Vegetal
  • 400ml de Água Morna
  • Gergelim a Gosto

Recheio

  • Molho Verde a Gosto
  • 50g de Queijo Mussarela em Fatias
  • Molho Tarê a Gosto
  • 1 Tomate

Modo de Fazer

Comece cortando uma das laterais da garrafa PET.

Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento químico em pó, o açúcar, o óleo vegetal, a água morna e misture.

Cubra a massa com um pano e deixe fermentar por 1 hora.

Depois desse tempo, passe a massa para mesa e dobre algumas vezes.

Agora, divida em 4 partes iguais e boleie cada uma delas.

Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela grande, com água fervendo, acrescente as massas que preparamos e cozinhe por 10 segundos cada lado.

Em seguida, acrescente gergelim a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, para rechear o pão, acrescente o molho verde, a mussarela em fatias, o molho tarê a gosto e o tomate cortado em rodelas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!