Massa
Creme
Em uma tigela média, adicione o chocolate meio amargo e o óleo vegetal.
Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o amendoim triturado e misture.
Passe para uma bandeja e espalhe.
Em seguida, mergulhe um saquinho plástico no chocolate e passe para um prato.
Acrescente alguns cubos de gelo dentro do saquinho e leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela média, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado, o sal e misture.
Acrescente o óleo vegetal, o leite, a essência de baunilha e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, misture muito bem e reserve.
Em uma tigela média, adicione as claras de ovos e com a batedeira bata até virar clara em neve.
Passe a clara em neve para a massa que preparamos e misture.
Acrescente o fermento químico e misture delicadamente.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e espalhe.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o doce de leite, o creme de leite fresco e bata muito bem com uma batedeira.
Acrescente o amendoim triturado e misture com a espátula.
Após o bolo assar, corte o centro dele no formato da casquinha de chocolate e corte o restante em quadradinhos.
Para montar a sobremesa na casquinha de chocolate.
Acrescente metade do creme que preparamos, os bolos cortados em quadradinhos e o restante do creme.
Feche com o bolo que cortamos no formato da casquinha.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Sirva-se.
Marinez Pereira Dos Santos 1 mês
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