
Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.
Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.
Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.
Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.

Edilene Rodrigues Alves 4 meses
Amei

Carlos 4 meses
Muito bom esse bolo amei

Hugo Henrique Valczak 5 meses
Ótimo 😊

Hugo Henrique Valczak 5 meses
Maravilhosa

Lidiane Nascimento e Silva 7 meses
Gostei da receita

Eliel Machado da Cunha 10 meses
Boa vou fazer

Walson 1 ano
Fiz a receita eu msm, para servir minha esposa. Ao invés de usar a forma de bolo, usei a frigideira Royal Prestigi, ficou magnífico. Uma delícia

Márcia Lima Santos de Souza 1 ano
Parece bom

Pauliane Costa 1 ano
Eu quero saber mais é muito bom

Edilson Aniceto dos Anjos 1 ano
Adorei a receita