Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.
Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.
Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.
Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Eliel Machado da Cunha 4 meses
Boa vou fazer
Walson 5 meses
Fiz a receita eu msm, para servir minha esposa. Ao invés de usar a forma de bolo, usei a frigideira Royal Prestigi, ficou magnífico. Uma delícia
Márcia Lima Santos de Souza 6 meses
Parece bom
Pauliane Costa 8 meses
Eu quero saber mais é muito bom
Edilson Aniceto dos Anjos 8 meses
Adorei a receita
Kelly 9 meses
Adorei
Denise Angélica Gomes 9 meses
Recomendo receita maravilhosa
Ana Paula 10 meses
Suas receitas são maravilhosas, sou nova aqui no seu canal esta do bolo me deu água na boca, vou fazer, abraços.
Talita Lima da Costa 10 meses
Eu gostei muito, irei fazer e voltarei para comentar.
rosilene 10 meses
Amei essa receita fica uma delícia minha família amou