Bolo de Milho com Goiabada

Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo de Milho com Goiabada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Milho sem Água (170g)
  • 395g de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite (200g)
  • 1 ¾ Xícara (Chá) de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 100g de Goiabada
  • Amido de Milho

Modo de Fazer

Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.

Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.

Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.

Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.

Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 28

Avaliar:

Lidiane Nascimento e Silva 2 meses

Gostei da receita

Eliel Machado da Cunha 5 meses

Boa vou fazer

Walson 7 meses

Fiz a receita eu msm, para servir minha esposa. Ao invés de usar a forma de bolo, usei a frigideira Royal Prestigi, ficou magnífico. Uma delícia

Márcia Lima Santos de Souza 7 meses

Parece bom

Pauliane Costa 10 meses

Eu quero saber mais é muito bom

Edilson Aniceto dos Anjos 10 meses

Adorei a receita

Kelly 1 ano

Adorei

Denise Angélica Gomes 1 ano

Recomendo receita maravilhosa

Ana Paula 1 ano

Suas receitas são maravilhosas, sou nova aqui no seu canal esta do bolo me deu água na boca, vou fazer, abraços.

Talita Lima da Costa 1 ano

Eu gostei muito, irei fazer e voltarei para comentar.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!