Waffle com Canela

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o leite e misture.Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e misture.Em seguida, em uma tigela pequena, adicione a manteiga, o açúcar, a canela em pó e misture.Agora, pegue o 1 pão de hambúrguer e abra-o no meio.Passe a pasta de canela, feche o pão e mergulhe na massa que preparamos.Acrescente o pão em uma maquina de waffle e prense por 3 minutos.Repita esse processo com o restante da massa.Finalize com leite condensado, a gosto por cima.Sirva-se.

Waffle com Canela
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (240ml)
  • 250ml de Leite
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Pitada de Canela em Pó

Pasta de Canela

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 4 Pães de Hambúrgueres
  • Leite Condensado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar, o leite e misture.

Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e misture.

Em seguida, em uma tigela pequena, adicione a manteiga, o açúcar, a canela em pó e misture.

Agora, pegue o 1 pão de hambúrguer e abra-o no meio.

Passe a pasta de canela, feche o pão e mergulhe na massa que preparamos.

Acrescente o pão em uma maquina de waffle e prense por 3 minutos.

Repita esse processo com o restante da massa.

Finalize com leite condensado, a gosto por cima.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!