
Mistura de Amido
Em uma panela, coloque o leite e deixe esquentar até levantar fervura. Quando isso acontecer, apague o fogo e reserve.
Em seguida, em uma frigideira, coloque o açúcar e deixe derreter, misture bem até virar caramelo. Feito isso, adicione aos poucos o leite que fervemos e continue misturando bem até homogeneizar.
Deixe o líquido esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Em uma tigela, coloque o amido de milho e 60ml de leite, misture bem e reserve.
Em outra tigela, coloque somente gemas e a essência de baunilha, bata muito bem até homogeneizar.
Feito isso, adicione aos poucos a mistura de caramelo e leite que fizemos, misturando bem até homogeneizar.
Acrescente o amido dissolvido no leite e misture por 1 minuto.
Passe toda mistura para uma frigideira e em fogo baixo, misture até que vire um creme.
Feito isso, apague o fogo e passe o creme para taças de sua preferência.
Leve para a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Polvilhe canela em pó, a gosto.
Sirva-se.

Neia 1 ano
Eu ainda vou fazer mas eu acho que vai fica muito gostoso, muito obrigada por essa receita.

Wellington andrade 4 anos
Adorei o aplicativo, muito bom, com receitas básicas e fácil para fazer.

Márcia Casimiro 4 anos
amei

Njolela 4 anos
gostei vou fazer

Maria 4 anos
Muito bom.

Jose 4 anos
muito bom

Rosa Maria de Carvalho 4 anos
Gostei e fiquei fã desta sobremesa

Maria Gonçalves 4 anos
Parece boa. Vou fazer

Wandenberg 4 anos
Muito bom e simples de fazer!

Edemir Teodoro dos santos 4 anos
amei essa receita