No saquinho para assar, adicione as coxas de frango, o mix de legumes e espalhe.
Acrescente o arros japonês, um fio de azeite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica defumada, o açafrão da terra, o alho em pó e as ervas italianas.
Em seguida, acrescente o caldo de frango, o creme de leite, suba o saquinho e misture.
Feche o saquinho e passe para uma assadeira grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, passe tudo para um refratário.
Retire os frangos e passe para uma assadeira.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por +25 minutos ou até dourar.
Sirva-se.
Arlindo 9 meses
Gostei muito
Evaristo Benquimane Borge 9 meses
Gostei da receita 🙏🥰 foi uma delícia
Maiane Nunes de Oliveira 9 meses
Muito bom
Manuel Paulino Almeida 10 meses
Eu falo de Nampula amei esta receita
Taylo Benga 10 meses
Gostei da receita
Elizabeth de Oliveira 10 meses
Eu gosto muito das receitas 😋😋