Em uma panela grande, adicione os ovos e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, descasque-os e passe para uma panela grande.
Acrescente vinho tinto até cobrir.
Acenda o fogo em potência baixa e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em uma panela grande, adicione as cenouras, as batatas cortadas em cubinhos e água até cobrir.
Acrescente o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e reserve.
Após passar o tempo dos ovos cozinharem no vinho, escorra todo o líquido.
Em seguida, corte os ovos em cubos e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os legumes que cozinhamos, o milho verde e a maionese.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e misture.
Acrescente os ovos que preparamos e misture novamente.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.