Hambúrguer Empanado

Em uma tigela grande, adicione um misto do frango moído e da carne bovina moída.Tempere com o sal, a pimenta do reino, pimenta calabresa a gosto, o chimichurri, o alho em pó e a cebola em pó.Acrescente a farinha de trigo, o azeite e misture muito bem.Em seguida, pegue um punhado, boleie e achate formando um hambúrguer.Repita esse processo com toda a massa.Acrescente o hamburguer em um prato com o Corn Flakes triturado e pressione bem.Depois, acrescente uma rodela de queijo provolone, uma rodela de salame, 2 cubos de queijo mussarela e feche empanando no Corn Flakes.Repita esse processo com todos os hambúrgueres.Passe para um cesto de Air Fryer e leve para a fritadeira.Ligue a 170 graus e deixe fritar por 20 minutos.Em um mixer, adicione o ramo de hortelã fresco, a maionese, o creme de leite, o mel e o azeite.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e bata muito bem.Sirva-se com o molho que preparamos.

Hambúrguer Empanado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Frango Moído
  • 250g de Carne Bovina Moída
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Pimenta Calabresa a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • Corn Flakes Triturado a Gosto
  • 3 Rodelas de Queijo Provolone
  • 3 Rodelas de Salame
  • 6 Cubos de Queijo Mussarela

Molho

  • 1 Ramo de Hortelã Fresco
  • 4 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione um misto do frango moído e da carne bovina moída.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, pimenta calabresa a gosto, o chimichurri, o alho em pó e a cebola em pó.

Acrescente a farinha de trigo, o azeite e misture muito bem.

Em seguida, pegue um punhado, boleie e achate formando um hambúrguer.

Repita esse processo com toda a massa.

Acrescente o hamburguer em um prato com o Corn Flakes triturado e pressione bem.

Depois, acrescente uma rodela de queijo provolone, uma rodela de salame, 2 cubos de queijo mussarela e feche empanando no Corn Flakes.

Repita esse processo com todos os hambúrgueres.

Passe para um cesto de Air Fryer e leve para a fritadeira.

Ligue a 170 graus e deixe fritar por 20 minutos.

Em um mixer, adicione o ramo de hortelã fresco, a maionese, o creme de leite, o mel e o azeite.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e bata muito bem.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!