
Molho
Em uma tigela grande, adicione um misto do frango moído e da carne bovina moída.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, pimenta calabresa a gosto, o chimichurri, o alho em pó e a cebola em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o azeite e misture muito bem.
Em seguida, pegue um punhado, boleie e achate formando um hambúrguer.
Repita esse processo com toda a massa.
Acrescente o hamburguer em um prato com o Corn Flakes triturado e pressione bem.
Depois, acrescente uma rodela de queijo provolone, uma rodela de salame, 2 cubos de queijo mussarela e feche empanando no Corn Flakes.
Repita esse processo com todos os hambúrgueres.
Passe para um cesto de Air Fryer e leve para a fritadeira.
Ligue a 170 graus e deixe fritar por 20 minutos.
Em um mixer, adicione o ramo de hortelã fresco, a maionese, o creme de leite, o mel e o azeite.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e bata muito bem.
Sirva-se com o molho que preparamos.