
Comece colocando as avelãs em uma assadeira e espalhe bem.
Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Após esse tempo, passe as avelãs para um liquidificador ou processador, adicione o óleo de coco e bata até triturar bem.
Depois adicione o cacau em pó, a essência de baunilha e o adoçante xilitol, bata novamente até homogeneizar.
Passe tudo para um pote com tampa.
Sirva-se.

Regiane Mendes 2 anos
Vou tentar fazer.

Rosemylla Carvalho 2 anos
pode trocar o óleo de coco por outro ?
Aquela Receita 2 anos
Pode ser que não de a finalização certa da receita.

Elenice Oliveira 2 anos
Pode por açúcar no lugar da xilitol?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos assim.

sandra 2 anos
Queria saber se dá pra trocar o adoçante por stevia? receita nota 10 vou fazer
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.

Antônio silvan conceição Vieira 2 anos
Gostei da receita parabéns

Claudia Regina 2 anos
Amei a receita e gostaria de receber mais Receita

Maria da Conceição Magalhães 2 anos
Adorei, Parabéns

Cleide Gouvêa 2 anos
Huuummmm... que delícia 😋