Purê
Comece temperando a peça de carne bovina com sal grosso a gosto e espalhe com as mãos.
Acrescente a carne na caixinha de leite com a lateral cortada e continue temperando.
Tempere com + sal grosso, uma pitada de alecrim seco e misture.
Feche a caixinha, coloque-a em cima de uma folha de papel alumínio grande e envolva toda a caixinha.
Passe para uma assadeira grande e leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em uma panela média, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e água até cobrir.
Acrescente o sal, acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, passe as batatas para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga sem sal e amasse até virar purê.
Em seguida, acrescente uma pitada de sal, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture.
Acrescente salsinha a gosto e misture novamente.
Após passar o tempo, de forno da carne, retire da caixinha e passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno novamente e deixe assar por +20 minutos.
Depois desse tempo retire do forno.
Sirva-se com o purê.
Claudiney Pereira 5 meses
Adorei e deu água na boca
Ubirajara Costa da Cunha 8 meses
Muito massa, adorei! Como faço para receber novas publicações?
Aquela Receita 8 meses
Baixe nosso aplicativo Aquela Receita, postamos receitas novas todos os dias.
Maria 9 meses
Adorei que praticidade vivendo e aprendendo já vou testar hj
PEDRO SILVA 9 meses
Vou fazer essa receita no final desta semana! Acredito que ficará ótima.!!
Francisco Delfino Neto 10 meses
Gostei muito vou fazer só para nota 10
Alexandre Taveira da Silva 10 meses
Muito bom
Arizoli Pereira 10 meses
Muito bom