Carne na Caixinha de Leite

Comece temperando a peça de carne bovina com sal grosso a gosto e espalhe com as mãos.Acrescente a carne na caixinha de leite com a lateral cortada e continue temperando.Tempere com + sal grosso, uma pitada de alecrim seco e misture.Feche a caixinha, coloque-a em cima de uma folha de papel alumínio grande e envolva toda a caixinha.Passe para uma assadeira grande e leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.Em uma panela média, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e água até cobrir.Acrescente o sal, acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, passe as batatas para uma tigela grande.Acrescente a manteiga sem sal e amasse até virar purê.Em seguida, acrescente uma pitada de sal, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture.Acrescente salsinha a gosto e misture novamente.Após passar o tempo, de forno da carne, retire da caixinha e passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.Leve ao forno novamente e deixe assar por +20 minutos.Depois desse tempo retire do forno.Sirva-se com o purê.

Carne na Caixinha de Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peça de Carne Bovina (1Kg)
  • Sal Grosso a Gosto
  • 1 Caixinha de Leite (1L)
  • 1 Pitada de Alecrim Seco

Purê

  • 3 Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Pitada de Sal
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece temperando a peça de carne bovina com sal grosso a gosto e espalhe com as mãos.

Acrescente a carne na caixinha de leite com a lateral cortada e continue temperando.

Tempere com + sal grosso, uma pitada de alecrim seco e misture.

Feche a caixinha, coloque-a em cima de uma folha de papel alumínio grande e envolva toda a caixinha.

Passe para uma assadeira grande e leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Em uma panela média, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e água até cobrir.

Acrescente o sal, acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, passe as batatas para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga sem sal e amasse até virar purê.

Em seguida, acrescente uma pitada de sal, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture.

Acrescente salsinha a gosto e misture novamente.

Após passar o tempo, de forno da carne, retire da caixinha e passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Leve ao forno novamente e deixe assar por +20 minutos.

Depois desse tempo retire do forno.

Sirva-se com o purê.

Comentários 7

Avaliar:

Claudiney Pereira 5 meses

Adorei e deu água na boca

Ubirajara Costa da Cunha 8 meses

Muito massa, adorei! Como faço para receber novas publicações?

Aquela Receita 8 meses

Baixe nosso aplicativo Aquela Receita, postamos receitas novas todos os dias.

Maria 9 meses

Adorei que praticidade vivendo e aprendendo já vou testar hj

PEDRO SILVA 9 meses

Vou fazer essa receita no final desta semana! Acredito que ficará ótima.!!

Francisco Delfino Neto 10 meses

Gostei muito vou fazer só para nota 10

Alexandre Taveira da Silva 10 meses

Muito bom

Arizoli Pereira 10 meses

Muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!