
Molho
Em uma frigideira grande em fogo médio, com a água fervendo.
Adicione as torradas de pão e misture até dissolver.
Passe para uma tigela grande, acrescente a batata ralada e o pimentão cortado em cubinhos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola em pó, o açafrão da terra.
Acrescente a farinha de rosca e misture muito bem com as mãos.
Em seguida, pegue um punhado nas mãos e molde em formato cilíndrico.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.
Acrescente os bolinhos e frite até dourar.
Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Em uma tigela pequena, acrescente a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Sirva-se com o molho que preparamos.