Bolinhos de Torrada

Em uma frigideira grande em fogo médio, com a água fervendo.Adicione as torradas de pão e misture até dissolver.Passe para uma tigela grande, acrescente a batata ralada e o pimentão cortado em cubinhos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola em pó, o açafrão da terra.Acrescente a farinha de rosca e misture muito bem com as mãos.Em seguida, pegue um punhado nas mãos e molde em formato cilíndrico.Repita esse processo com toda a massa.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.Acrescente os bolinhos e frite até dourar.Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Em uma tigela pequena, acrescente a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Sirva-se com o molho que preparamos.

Bolinhos de Torrada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Torradas de Pão
  • 500ml de Água
  • 1 Batata Ralada
  • ½ Pimentão Verde
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão da Terra
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande em fogo médio, com a água fervendo.

Adicione as torradas de pão e misture até dissolver.

Passe para uma tigela grande, acrescente a batata ralada e o pimentão cortado em cubinhos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola em pó, o açafrão da terra.

Acrescente a farinha de rosca e misture muito bem com as mãos.

Em seguida, pegue um punhado nas mãos e molde em formato cilíndrico.

Repita esse processo com toda a massa.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.

Acrescente os bolinhos e frite até dourar.

Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Em uma tigela pequena, acrescente a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!