Carne Assada com Chocolate

Em uma panela, com o chocolate derretido, adicione o bife bovino.Tampe a panela, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Depois desse tempo, retire o bife do chocolate e passe para uma grade.Em seguida, com uma faca, retire o excesso do chocolate.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e o chimichurri.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente a carne que preparamos e frite até dourar.Por fim, corte a carne em tiras e finalize com sal grosso a gosto.Sirva-se.

Carne Assada com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Bife de Churrasco Bovino (400g)
  • 1Kg de Chocolate Derretido
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Cebola em Pó
  • 1 Pitada de Chimichurri
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Azeite
  • Sal Grosso a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, com o chocolate derretido, adicione o bife bovino.

Tampe a panela, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Depois desse tempo, retire o bife do chocolate e passe para uma grade.

Em seguida, com uma faca, retire o excesso do chocolate.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e o chimichurri.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente a carne que preparamos e frite até dourar.

Por fim, corte a carne em tiras e finalize com sal grosso a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!