Sobremesa com Uvas e Pera

Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente, acrescente as fatias de bolo e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em uma panela grande, adicione a mistura de pudim, o açúcar, o leite e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo e continue misturando até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em seguida, em um refratário médio, adicione as fatias de bolo de fritamos, contando elas em pedaços menores, cobrindo todo o fundo.Acrescente metade do creme que preparamos e espalhe.Depois, acrescente 100g de pera cortada em cubinhos e 100g de uvas cortadas ao meio.Acrescente o restante do creme e espalhe.Finalize decorando com +100g de uvas verdes cortadas ao meio e +100g de pera em cubinho.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Sirva-se.

Sobremesa com Uvas e Pera
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Fatias de Bolo
  • Óleo Vegetal
  • 80g de Mistura de Pudim Sabor Baunilha
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1L de Leite
  • 200g de Pera
  • 200g de Uvas Verdes

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente, acrescente as fatias de bolo e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em uma panela grande, adicione a mistura de pudim, o açúcar, o leite e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo e continue misturando até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, em um refratário médio, adicione as fatias de bolo de fritamos, contando elas em pedaços menores, cobrindo todo o fundo.

Acrescente metade do creme que preparamos e espalhe.

Depois, acrescente 100g de pera cortada em cubinhos e 100g de uvas cortadas ao meio.

Acrescente o restante do creme e espalhe.

Finalize decorando com +100g de uvas verdes cortadas ao meio e +100g de pera em cubinho.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!