
Em um mixer, coloque o alho seco granulado, o alho poró seco, a páprica doce e o sal grosso, ligue o mixer e bata por 2 minutos.
Em seguida, reserve o pó em uma tigela.
Depois, bata o restante dos temperos no mixer, adicione o colorau, a salsinha, a cebola seca e o coentro, bata novamente até virar pó.
Feito isso, passe tudo para uma tigela grande e misture todos os temperos.
Guarde-o em potes com tampa.
Sirva-se.

Ruslana 7 meses
ótimo sem conservantes super dica

Roselaine Gonçalves Maciel 1 ano
Muito bom ☺️

Itauane Carvalho 1 ano
Amei🥰

Aparecida Fernandes Pereira 1 ano
Gostei

Aparecida Fernandes Pereira 2 anos
Fantástico

benedita Alves Antonio 2 anos
muito prático fácil deve fazer menos mal do que o industrializado obrigado 🫂

Rosilene gomes dos Santos 2 anos
Muito prático e fácil de fazer. Amei

Ariadna 2 anos
adorei a receita, vou fazer ela.

vitoria jicaro 2 anos
amei está sazon caseiro

Sebastião 2 anos
tempero top