Comece descascando as bananas.
Agora, com a ajuda de um garfo, amasse até virar purê e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os bem.
Acrescente as bananas que amassamos e misture.
Em seguida, acrescente a aveia e misture até homogeneizar.
Em uma frigideira, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe.
Acrescente toda a massa que preparamos e espalhe uniformemente.
Acenda o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e frite por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Tampe e frite por +3 minutos.
Finalize com canela em pó a gosto.
Sirva-se.
Marlene 1 mês
Amei a receita
Margarida 1 mês
Gostei da receita
Maria Teresa 1 mês
Amei muito bom
Sara Yster Santos 2 meses
Ficou muito bom, mas uma pergunta tem que colocar a tampa por cima?
Aquela Receita 1 mês
Isso tem que tampar.
Marcus Vinicius 2 meses
Excelente receita principalmente para quem tem diabetes tipo 2.
Luciano 4 meses
Uma maravilha de delícia 😋😋🤩
Jacinto Manuel Muinga 4 meses
Realmente é uma receita muito fácil de ser feito. E é muito bom!
Roseli Ferraz de Oliveira 4 meses
Que delícia 😋
Virgínia Malilo 5 meses
wau que bom e fácil
Mario Rebeche 5 meses
Muito bom mesmo