
Em uma tigela, coloque o molho de tomate, os dentes de alho triturados, a cebola picada, o chimichurri, a páprica doce, o sal e a água, misture tudo muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.
Abra metade da massa de pastel e recheei com 6 fatias de presunto, cobrindo toda a massa, por cima do presunto, coloque 6 fatias de mussarela. Corte a massa e enrole-a formando um cilindro.
Em seguida, corte o cilindro em rolinhos com espessura de 2 dedos cada, reservando ao lado.
Faça isso com a outra metade da massa de pastel, recheie e depois corte em pedaços menores.
Em um refratário, coloque metade do molho de tomate que preparamos, adicione os rolinhos de rondelli, um ao lado do outro e cubra com o restante do molho.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Após esse tempo, retire do forno e finalize com queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno novamente por 15 minutos.
Sirva-se.

Marcilene Trindade 3 anos
Amei essa receita. parabéns

Luis Amorim 3 anos
muito boa essa receita maravilhosa

Jackeline Lima 4 anos
Essa quantidade de ingredientes são para quantas pessoas?
Aquela Receita 3 anos
De 2 a 3 pessoas.

Adelina Maria 4 anos
Maravilhosa receita.

Eva Cristina 4 anos
receita maravilha

Antonio Carlos 4 anos
É muito boa

Clarice Bittelbrunn 4 anos
uma delícia

Clarice 4 anos
Super recomendo essa receita, fiz e minha família aprovou

Socorro Diniz 4 anos
Muito bom.