Comece cortando a parte de cima do repolho e retire o miolo.
Abra um buraco no meio, com a colher e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o tomilho, a páprica doce e misture.
Passe a carne para dentro do repolho que cortamos.
Acrescente o pimentão e a cebola cortados em cubinhos.
Agora, com a batedeira, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o arroz branco, o molho de tomate, misture com a colher e arrume a carne, formando um buraco no centro do repolho.
Em uma panela de metal grande, adicione a água, o repolho que preparamos e os ovos no buraco que deixamos.
Tampe a panela, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Leo Santos 10 meses
Muito bom eu vivo em Londres mas eu sou da madeira Portugal
Jamile 10 meses
Amo sua receitas
Rita de Cassia Justi 10 meses
Parabéns ficou muito bom
Isabela 10 meses
Amei muito a receita
Maria Das Dores Gonzaga 10 meses
As receita além de ser deliciosa são muito fácil de fazer obrigada por essas delícia
Rosemary Pereira Rodrigues 10 meses
Parabéns eu amo as receitas
Erica Kelly 10 meses
Ótimo
José Maurílio Lima filho 10 meses
Parabéns