Molho
Comece cortando os peitos de frango com cortes superficiais na horizontal.
Em uma tigela média, adicione os ovos, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto e misture.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.
Em outra tigela média, adicione a farinha de trigo.
Agora, empane os frangos que cortamos na farinha de trigo e na mistura de ovos.
Em seguida, prenda os frangos com palitos de dente.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Agora, frite os frangos com uma escumadeira até dourarem.
Depois, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o caldo de frango, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, a manteiga, o suco do limão e misture.
Acrescente os frangos que fritamos e regue bem com o molho.
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Sirva-se.
Helena Domingos 3 meses
Super amei fazer este frango