Peito de Frango Empanado com Molho

Comece cortando os peitos de frango com cortes superficiais na horizontal.Em uma tigela média, adicione os ovos, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto e misture.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.Em outra tigela média, adicione a farinha de trigo.Agora, empane os frangos que cortamos na farinha de trigo e na mistura de ovos.Em seguida, prenda os frangos com palitos de dente.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Agora, frite os frangos com uma escumadeira até dourarem.Depois, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o caldo de frango, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, a manteiga, o suco do limão e misture.Acrescente os frangos que fritamos e regue bem com o molho.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Sirva-se.

Peito de Frango Empanado com Molho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Peitos de Frango
  • 3 Ovos
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Litro de Óleo Vegetal

Molho

  • 300ml de Caldo de Frango
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • Suco de 1 Limão

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango com cortes superficiais na horizontal.

Em uma tigela média, adicione os ovos, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto e misture.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.

Em outra tigela média, adicione a farinha de trigo.

Agora, empane os frangos que cortamos na farinha de trigo e na mistura de ovos.

Em seguida, prenda os frangos com palitos de dente.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Agora, frite os frangos com uma escumadeira até dourarem.

Depois, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o caldo de frango, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, a manteiga, o suco do limão e misture.

Acrescente os frangos que fritamos e regue bem com o molho.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Helena Domingos 3 meses

Super amei fazer este frango

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!