
Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e misture tudo muito bem até homogeneizar, para facilitar, deixe a manteiga em temperatura ambiente.
Peneire a farinha de trigo, junto com o sal e o fermento em pó para bolo, peneire tudo.
Misture muito bem, acrescente a essência de baunilha e as gotas de chocolate.
Misture novamente.
Retire um pedaço da massa com a ajuda de uma colher, boleie na sua mão até formar uma bolinha.
Coloque as bolinhas na forma, não precisa untar.
Se quiser, adicione mais algumas gotinhas de chocolate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 25 minutos.
Sirva-se.

Valentina Alves 9 dias
Boa tarde, teria algum problema se fazer sem a essência de baunilha?
Aquela Receita 8 dias
Não

Valentina Alves 12 dias
Muito bom! Fiz com Oreo pq n tinha gotas de chocolate,e ficou uma delícia!Ah e tbm fiz na Airfryer!

Leonardo Abreu 1 ano
devo achatar a massa antes de por no forno?
Aquela Receita 1 ano
Sim, levemente.

Pérola Yanne 1 ano
Perfeito

Perola 1 ano
Delicia

Cláudia 2 anos
Delicia

Eliza 3 anos
Pode, em vez das gotas de chocolate, colocar cacau em pó?
Aquela Receita 3 anos
Pode, porém a receita vai ficar diferente.

Crissiane Silva 3 anos
Bom dia gostaria saber quando minutos microondas para cookie ???
Aquela Receita 3 anos
Não fizemos o teste no micro-ondas.

Matias 3 anos
Eu fiz e ficou bom amei recomendo fazer muito bom

Patrícia Biserra 3 anos
Gostaria de saber se dá certo fazer na Air fray e se é o mesmo tempo.
Aquela Receita 3 anos
Não fizemos o teste com a Air Fray.