Hambúrguer Caseiro Diferente

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com água fervendo, adicione os pães e misture para absorver a água.Passe para um escorredor e misture até dissolver.Em uma tigela roxa, adicione a cebola cortada em cubinhos, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a mistura de pão, a carne moída, a farinha de rosca, o amido de milho, um fio generoso de azeite e misture.Em seguida, em uma tampa de um pote médio, adicione um saquinho plástico.Acrescente um punhado da carne que preparamos e pressione bem, formando um hambúrguer.Repita esse processo com toda a carne.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os hambúrgueres que preparamos e frite por 2 minutos.Depois desse tempo, vire todos eles, acrescente uma fatia de mussarela em cada um.Tampe a frigideira e deixe fritar por +2 minutos.Agora, para montar o lanche na base do pão, acrescente maionese, ketchup a gosto e espalhe.Em seguida, acrescente 2 hamburgueres que preparamos em cada pão.Recheie com as 2 rodelas de tomate, 3 fatias de picles em cada e feche.Sirva-se.

Hambúrguer Caseiro Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Pães de Leite
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Colher (Sopa) de Geleia de Pimenta
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 500g de Carne Moída
  • ½ Xícara (Chá) de Farinha de Rosca
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • Azeite
  • Óleo Vegetal
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela
  • 3 Pão de Hamburguer
  • Maionese a Gosto
  • Ketchup a Gosto
  • 6 Rodelas de Tomate
  • 9 Fatias de Picles

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com água fervendo, adicione os pães e misture para absorver a água.

Passe para um escorredor e misture até dissolver.

Em uma tigela roxa, adicione a cebola cortada em cubinhos, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a mistura de pão, a carne moída, a farinha de rosca, o amido de milho, um fio generoso de azeite e misture.

Em seguida, em uma tampa de um pote médio, adicione um saquinho plástico.

Acrescente um punhado da carne que preparamos e pressione bem, formando um hambúrguer. 

Repita esse processo com toda a carne.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os hambúrgueres que preparamos e frite por 2 minutos.

Depois desse tempo, vire todos eles, acrescente uma fatia de mussarela em cada um.

Tampe a frigideira e deixe fritar por +2 minutos.

Agora, para montar o lanche na base do pão, acrescente maionese, ketchup a gosto e espalhe.

Em seguida, acrescente 2 hamburgueres que preparamos em cada pão.

Recheie com as 2 rodelas de tomate, 3 fatias de picles em cada e feche.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!