Macarrão com Manjericão e Folhas de Espinafre

Em uma frigideira grande, adicione o macarrão, o tomate cereja cortados ao meio, as folhas de espinafre, a cebola cortada em tiras, o purê de tomate e os dentes de alho cortados em fatias finas.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a pimenta calabresa e o manjericão seco.Acrescente um fio de azeite, o leite de aveia e o caldo de frango.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Depois desse tempo, misture tudo muito bem e finalize com o queijo parmesão a gosto.Sirva-se.

Macarrão com Manjericão e Folhas de Espinafre
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Ingredientes

  • 100g de Macarrão 
  • 150g de Tomate Cereja
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • ½ Cebola Roxa
  • 4 Colheres (Sopa) de Purê de Tomate
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • Azeite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite de Aveia (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Caldo de Frango
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione o macarrão, o tomate cereja cortados ao meio, as folhas de espinafre, a cebola cortada em tiras, o purê de tomate e os dentes de alho cortados em fatias finas.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a pimenta calabresa e o manjericão seco.

Acrescente um fio de azeite, o leite de aveia e o caldo de frango.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Depois desse tempo, misture tudo muito bem e finalize com o queijo parmesão a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

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Manuel Custódio 10 dias

Eu gostei muito da receita

Vera Lúcia Marcolino Gabriel 10 dias

Ótima rápida receita

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