Em uma escumadeira na boca do fogão em fogo médio, adicione as batatas pré cozidas e toste toda a casca.
Se preferir, utilize um garfo para virar as batatas.
Retire do fogo e reserve.
Agora, faça o mesmo com a cabeça de alho descascada e toste muito bem.
Depois, acrescente os tomates na escumadeira e toste toda a casca.
Em seguida, retire toda a casca tostada dos tomates, das batatas e reserve.
Agora, em um pilão, adicione a cebola em pó, o chimichurri, as pimentas, o creme de leite, o alho que tostamos e amasse tudo muito bem.
Acrescente as batatas, folhas de manjericão a gosto e amasse até virar uma massa homogênea.
Retire a massa do pilão.
Agora, no pilão limpo, acrescente os tomates e amasse até virar purê.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio generoso de azeite.
Acrescente o purê de tomate, tempere com o sal, a páprica doce e refogue por 2 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mistura de batatas e misture.
Sirva-se com pão ou torrada de sua preferência.