
Molho
Em uma panela coloque a cebola, o alho e refogue, adicione a carne moída, sal a gosto e pimenta do reino a gosto, refogue a carne, acrescente o cheiro verde e o molho de tomate, adicione a água, misture tudo e deixe cozinhar.
Com as batatas já cozidas, amasse-as bem.
Em uma panela, coloque a manteiga, sal a gosto e adicione as batatas já amassadas, misture bem e aos poucos adicione o leite, até o purê ficar no ponto de cremosidade.
Em um refratário coloque uma camada de purê de batata e espalhe bem, em seguida adicione toda a carne moída, coloque o restante do purê e finalize com o queijo muçarela por cima, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo derreter e gratinar.
Sirva-se.

Neto Alves 5 meses
Vou tentar fazer

Francisco Albuquerque 9 meses
As receitas são muito fáceis de fazer.

Wesley Henrique 1 ano
Delicia!! 😋

PhiL Polla 2 anos
Finalizando o meu agora, fico bonito.

Vanessa 3 anos
uma delícia 😋 😋

Sandreya Hadassa 3 anos
amei

Marcello Santos 3 anos
Ótima receita.

Delma Gonçalves 3 anos
Ficou uma delícia. Adoramos 😋

Edson Santana 3 anos
Adorei a receita, segui pelo vídeo no Facebook.

Edson Santana 3 anos
Muito top.