Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente a batata e frite por 7 minutos.
Depois desse tempo, retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha.
Em seguida, corte a batata ao meio e retire a casca.
Em uma tigela média, adicione os cubos de gelo, a batata descascada, cubra com água e misture até a batata esfriar.
Depois, retire da água, seque bem e corte em fatias e tiras finas.
Agora, polvilhe o amido de milho por cima das batatas e espalhe bem.
Acrescente as batatas na panela em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Retire do fogo e tempere com sal e alho em pó a gosto.
Sirva-se.
Fernanda 24 dias
Receitas top
Josiane Lopes Polastro 1 mês
Amei a receita obrigada
Joneide 1 mês
Já fiz essa batata e gostei muito
Pedro 1 mês
Muito boa