
Comece ralando as batatas e passe-as para uma tigela com água gelada.
Feito isso, pegue porções da batata e esprema bem para que saia toda a água, passe para uma tigela seca e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa picada em cubinhos e deixe dourar. Apague o fogo e reserve ao lado.
Agora, rale o queijo parmesão fresco, se você preferir, pode usar o parmesão de saquinho, que já vem ralado.
Em seguida, despeje toda a cebola nas batatas, adicione os ovos, o parmesão ralado e o sal, misture muito bem.
Em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem por tudo. Em seguida, despeje toda a mistura de batatas e espalhe, deixando plana.
Reparta a mistura dentro do refratário, em 6 partes iguais.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 45 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.

alcioni campos 2 anos
torta top

alcioni campos 2 anos
show

Telma Albertino 3 anos
gostei das receitas

Heloísa 4 anos
amei

Nick 4 anos
parece prático.

ANA LUIZA 4 anos
Fácil, gosto de batatas

Rosangela Leodoro 4 anos
Fiz a receita do pão sem sovar e que não vai ovos e ficou delicioso. Parabéns!!!

Maria do Carmo 4 anos
Gosto muito das receitas

Risomar Maria do Nascimento 4 anos
Boa

Nilva 4 anos
Maravilhoso suas receitas