Waffle de Chocolate

Comece adicionando as gemas de ovos no pote de queijo cottage e bata muito bem com a batedeira.Acrescente o cacau em pó e bata novamente.Em seguida, passe para uma tigela média, acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture com o fue.Agora, unte uma máquina de waffle pré-aquecida pincelando a manteiga.Se preferir você pode fazer essa receita em formato de panqueca utilizando uma frigideira.Acrescente a máquina na massa, feche e deixe por 3 minutos.Finalize com mel a gosto.Sirva-se.

Waffle de Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Gemas de Ovos
  • 200g de Queijo Cottage
  • 1 Colher (Sopa) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Manteiga Sem Sal
  • Mel a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando as gemas de ovos no pote de queijo cottage e bata muito bem com a batedeira.

Acrescente o cacau em pó e bata novamente.

Em seguida, passe para uma tigela média, acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture com o fue.

Agora, unte uma máquina de waffle pré-aquecida pincelando a manteiga.

Se preferir você pode fazer essa receita em formato de panqueca utilizando uma frigideira.

Acrescente a máquina na massa, feche e deixe por 3 minutos.

Finalize com mel a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!