
Comece colocando no liquidificador, as caixinhas de creme de leite, o suco de maracujá, a polpa do maracujá e as caixinhas de leite condensado, bata tudo muito bem até homogeneizar, por cerca de 5 minutos.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione as gelatinas sem sabor e incolor já hidratadas. O modo de hidratar as gelatinas vêm descrito no verso.
Feito isso, bata bem e reserve ao lado.
Em uma forma com fundo removível de 20cm, coloque os bis ao redor da forma, formando uma lateral para a torta.
Feito isso, despeje o creme de maracujá no meio da forma.
Leve para a geladeira e deixe lá por no mínimo 3 horas, caso deixe por mais tempo, cubra a sobremesa com plástico filme.
Desenforme e sirva-se.

Clemerson Correia 1 ano
Delícia eu fiz umas adaptações na minha receita no lugar do maracujá eu utilizei manga, utilizei gelatina vermelha e bis branco ficou divino. Tentei enviar a foto mas não consegui

Danielle 2 anos
Qual o tamanho desta forma?
Aquela Receita 2 anos
Nossa forma é de 20 cm.

mikaella Silva 2 anos
Amei já fiz várias vezes aqui em casa e todos amam

Cauã 2 anos
Gostei bastante vou tentar fazer

Ester Martins 2 anos
Muito bom, deliciosa 😋

fernanda 3 anos
Gostei.

Thais da Silva Correia 3 anos
Vou fazer para ver como vai ficar obrigada

Vini Souza 3 anos
Boa noite! Eu fiz essa torta mousse e ficou ótima. Está aprovada. Quem viu e quem provou, adorou demais. Fácil de fazer. Show. Obrigado.

Vini Souza 3 anos
Boa noite! adorei a receita.

Lucidalva 3 anos
A receita é uma maravilha