Suflê Salgado com Bacon

Em uma frigideira com água fervendo, despeje uma xícara nos ovos e misture.Agora, na frigideira com a água fervente, coloque um apoio de panela e adicione a tigela com a mistura de ovos.Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.Se não tiver um apoio de panela de metal, você pode improvisar fazendo um anel com folha de papel alumínio.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.Após passar o tempo de cozimento dos ovos, retire o excesso de espuma com uma colher.Tampe a frigideira novamente e cozinhe por +15 minutos.Depois desse tempo, retire do fogo.Tempere com o molho shoyu, um fio de azeite, o sal, a pimenta do reino e salsinha a gosto.Finalize adicionando o bacon que preparamos.Sirva-se.

Suflê Salgado com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Água Quente
  • 4 Ovos
  • 4 Fatias de Bacon Defumado
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira com água fervendo, despeje uma xícara nos ovos e misture.

Agora, na frigideira com a água fervente, coloque um apoio de panela e adicione a tigela com a mistura de ovos.

Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

Se não tiver um apoio de panela de metal, você pode improvisar fazendo um anel com folha de papel alumínio.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.

Após passar o tempo de cozimento dos ovos, retire o excesso de espuma com uma colher.

Tampe a frigideira novamente e cozinhe por +15 minutos.

Depois desse tempo, retire do fogo.

Tempere com o molho shoyu, um fio de azeite, o sal, a pimenta do reino e salsinha a gosto.

Finalize adicionando o bacon que preparamos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!