
Chocolate
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó, bata por 5 minutos.
Após esse tempo, hidrate a gelatina incolor sem sabor segundo as informações do verso e adicione no liquidificador, bata por 2 minutos.
Depois, distribua essa mistura nos copos descartáveis e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 1 hora.
Enquanto isso, no liquidificador novamente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e o cacau em pó, bata muito bem até homogeneizar.
Hidrate outro pacotinho de gelatina incolor e adicione no liquidificador, bata por 2 minutos.
Feito isso, distribua igualmente, a mistura de chocolate nos copinhos.
Leve para a geladeira novamente e deixe por cerca de 2 horas.
Sirva-se.

Alexandre 2 anos
Amei, muito gostosa essa sobremesa 🤤

Thiago Dias 2 anos
ótimo

Priscilla 3 anos
como eu posso fazer se eu quiser fazer só 3 ou 4 copos? como posso fazer sem ter todos os ingredientes?
Aquela Receita 3 anos
Só reduzir os ingredientes pela metade, e precisa ter todos os ingredientes para receita dar certo.

Hiroshi 3 anos
Essa sobremesa pode ficar 2 dias na geladeira?
Aquela Receita 3 anos
Sim.

Rosa Loperosalopess Teodoro da Silva 3 anos
muito deliciosa já fiz divina

manu 3 anos
Está receita deve ser uma delícia! 👏

Lucilene Senna leal Alves 3 anos
vou fazer, é fácil 😁

Kemilly Maia 3 anos
a-do-rei

kemilly 3 anos
ainda não fiz. mais parece ser deliciosa essa receita

Adriana 3 anos
maravilhosa.