Sobremesa de Nutella com Biscoitos Champanhe

Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.Passe para uma manga de confeitar e reserve.Em seguida, corte as pontas dos biscoitos champanhe.Acrescente o chantilly em uma das partes dos biscoitos e junte outro biscoito.Repita esse processo com todos os biscoitos.Passe para uma assadeira de fundo removível na vertical em toda lateral e reserve.Agora, em um mixer, adicione os biscoitos champanhe e bata até virar farelo.Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.Acrescente a mistura na assadeira com os biscoitos, espalhe e reserve.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.Depois, divida em 2 partes iguais, em uma delas adicione a Nutella e misture.Em seguida, na assadeira com os biscoitos, adicione uma tigela sem borda no centro.Acrescente em volta o creme branco que preparamos.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Depois desse tempo, acrescente o creme com a Nutella.Leve novamente para a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mistura de chocolate branco derretido com o leite condensado e decore com Nutella a gosto.Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, a Nutella, a gelatina incolor hidratada e misture.Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em seguida, retire a tigela da sobremesa, acrescente a mistura que preparamos.Leve novamente a geladeira e deixe gelar por +2 horas.Sirva-se.

Sobremesa de Nutella com Biscoitos Champanhe
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200ml de Mistura para Chantilly
  • 250g de Biscoitos Champanhe
  • +350g de Biscoitos Champanhe
  • 150g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 300g de Cream Cheese
  • 100g de Açúcar de Confeiteiro
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • 3 Colheres (Sopa) de Nutella
  • 150g de Chocolate Branco Derretido
  • 50g de Leite Condensado
  • Nutella Gosto

Creme de Nutella

  • 500ml de Leite
  • 250g de Nutella
  • 10g de Gelatina Incolor Hidratada

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.

Passe para uma manga de confeitar e reserve.

Em seguida, corte as pontas dos biscoitos champanhe.

Acrescente o chantilly em uma das partes dos biscoitos e junte outro biscoito.

Repita esse processo com todos os biscoitos.

Passe para uma assadeira de fundo removível na vertical em toda lateral e reserve.

Agora, em um mixer, adicione os biscoitos champanhe e bata até virar farelo.

Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.

Acrescente a mistura na assadeira com os biscoitos, espalhe e reserve.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.

Depois, divida em 2 partes iguais, em uma delas adicione a Nutella e misture.

Em seguida, na assadeira com os biscoitos, adicione uma tigela sem borda no centro.

Acrescente em volta o creme branco que preparamos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o creme com a Nutella.

Leve novamente para a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mistura de chocolate branco derretido com o leite condensado e decore com Nutella a gosto.

Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, a Nutella, a gelatina incolor hidratada e misture.

Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, retire a tigela da sobremesa, acrescente a mistura que preparamos.

Leve novamente a geladeira e deixe gelar por +2 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!