Creme de Nutella
Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Passe para uma manga de confeitar e reserve.
Em seguida, corte as pontas dos biscoitos champanhe.
Acrescente o chantilly em uma das partes dos biscoitos e junte outro biscoito.
Repita esse processo com todos os biscoitos.
Passe para uma assadeira de fundo removível na vertical em toda lateral e reserve.
Agora, em um mixer, adicione os biscoitos champanhe e bata até virar farelo.
Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.
Acrescente a mistura na assadeira com os biscoitos, espalhe e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Depois, divida em 2 partes iguais, em uma delas adicione a Nutella e misture.
Em seguida, na assadeira com os biscoitos, adicione uma tigela sem borda no centro.
Acrescente em volta o creme branco que preparamos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o creme com a Nutella.
Leve novamente para a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mistura de chocolate branco derretido com o leite condensado e decore com Nutella a gosto.
Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, a Nutella, a gelatina incolor hidratada e misture.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, retire a tigela da sobremesa, acrescente a mistura que preparamos.
Leve novamente a geladeira e deixe gelar por +2 horas.
Sirva-se.