Sobremesa de Uva, Jambolão e Maracujá

Comece adicionando o jambolão em uma forma de gelo e preencha com água.Leve ao congelador e deixe até congelar.Em uma tigela média, adicione a gelatina, a água quente e misture até dissolver.Acrescente os cubos de gelo de jambolão que preparamos, misture e reserve.Em seguida, em uma tigela média, adicione a gelatina de maracujá, a água quente e misture até dissolver.Acrescente o creme de leite e misture.Depois, passe a mistura de gelatina de uva para os copinhos plásticos.Em cada um acrescente 3 dos jambolões que preparamos.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Depois desse tempo, acrescente a gelatina de maracujá por cima da gelatina de uva.Leve novamente a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Finalize com uma colher de chá de geleia de jambolão em cada um.Sirva-se.

Sobremesa de Uva, Jambolão e Maracujá
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Ingredientes

  • 200g de Jambolão
  • 60g de Gelatina Sabor Uva
  • 1L de Água Quente
  • 40g de Gelatina Sabor Maracujá
  • 150ml de Água Quente
  • 400g de Creme de Leite
  • 6 Copinhos Plásticos
  • 6 Colheres (Chá) de Geleia de Jambolão 

Modo de Fazer

Comece adicionando o jambolão em uma forma de gelo e preencha com água.

Leve ao congelador e deixe até congelar.

Em uma tigela média, adicione a gelatina, a água quente e misture até dissolver.

Acrescente os cubos de gelo de jambolão que preparamos, misture e reserve.

Em seguida, em uma tigela média, adicione a gelatina de maracujá, a água quente e misture até dissolver.

Acrescente o creme de leite e misture.

Depois, passe a mistura de gelatina de uva para os copinhos plásticos.

Em cada um acrescente 3 dos jambolões que preparamos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Depois desse tempo, acrescente a gelatina de maracujá por cima da gelatina de uva.

Leve novamente a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Finalize com uma colher de chá de geleia de jambolão em cada um.

Sirva-se.

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