
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o leite condensado e o leite ninho. Misture tudo muito bem com as mãos, até quando a massa não estiver mais grudando.
Faça bolinhas pequenas com a massa e vá colocando em uma assadeira untada com manteiga.
Com um garfo, aperte as bolinhas, para que elas fiquem um pouco achatadas.
Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 15 a 20 minutos.

Thamy 4 meses
Já fiz ,ficou uma delícia, App muito bom

Rosemeire 10 meses
Eu já fiz uma vez e amei essa receita é fácil e muito gostoso de fazer derrete rápido na boca 😍😍🙏💕

Alessandra 2 anos
Vou fazer.

Renata Pinho 3 anos
perfeito ficou muito bom 😻

Talia 4 anos
Fica uma delícia. Parecido com sequilhos, porém mais leve.

ROSE MEIRE LEMOS MENEZES 5 anos
QUE SEQUILHO OTIMO, SEI FAZER COM GOMA...MAS, ESSE É MAIS PRATICO E RAPIDO E NÃO USA MUITOS INGREDIENTES, GOSTEI.