
Empanar
Em uma frigideira grande, adicione o molho barbecue cobrindo o fundo e as coxas de frango.
Em seguida, cubra as coxas com +700g de molho barbecue.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois retire da frigideira e reserve até atingir temperatura ambiente.
Em uma panela grande, adicione as batatas e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência máxima e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma tigela média.
Em seguida, amasse tudo muito bem até virar purê.
Agora desfie todo o frango que cozinhamos e reserve os ossos.
Tempere com o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.
Acrescente a batata que amassamos, a mussarela ralada e misture novamente.
Agora pegue um punhado da massa, um osso que reservamos e molde no formato de coxinha.
Repita esse processo com toda a massa.
Depois empane cada um, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.
Sirva-se.

Fabiano 10 dias
Receita ótima adorei