Coxa de Frango com Barbecue Empanada

Em uma frigideira grande, adicione o molho barbecue cobrindo o fundo e as coxas de frango.Em seguida, cubra as coxas com +700g de molho barbecue.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 30 minutos.Depois retire da frigideira e reserve até atingir temperatura ambiente.Em uma panela grande, adicione as batatas e água até cobrir.Acenda o fogo em potência máxima e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma tigela média.Em seguida, amasse tudo muito bem até virar purê.Agora desfie todo o frango que cozinhamos e reserve os ossos.Tempere com o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.Acrescente a batata que amassamos, a mussarela ralada e misture novamente.Agora pegue um punhado da massa, um osso que reservamos e molde no formato de coxinha.Repita esse processo com toda a massa.Depois empane cada um, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim na farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.Sirva-se.

Coxa de Frango com Barbecue Empanada
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Ingredientes

  • 300g de Molho Barbecue
  • 10 Coxas de Frango
  • +700g de Molho Barbecue
  • 500g de Batatas em Cubos
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 250g de Queijo Mussarela Ralado 

Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos 
  • Farinha de Panko
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione o molho barbecue cobrindo o fundo e as coxas de frango.

Em seguida, cubra as coxas com +700g de molho barbecue.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 30 minutos.

Depois retire da frigideira e reserve até atingir temperatura ambiente.

Em uma panela grande, adicione as batatas e água até cobrir.

Acenda o fogo em potência máxima e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma tigela média.

Em seguida, amasse tudo muito bem até virar purê.

Agora desfie todo o frango que cozinhamos e reserve os ossos.

Tempere com o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.

Acrescente a batata que amassamos, a mussarela ralada e misture novamente.

Agora pegue um punhado da massa, um osso que reservamos e molde no formato de coxinha.

Repita esse processo com toda a massa.

Depois empane cada um, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim na farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 1

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Fabiano 10 dias

Receita ótima adorei

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