Em uma tigela, coloque o leite morno, o ovo, a margarina sem sal, o açúcar, o sal e o fermento seco, misture tudo muito bem.
Adicione aos poucos, a farinha de trigo, e vá misturando bem. Quando adicionar toda farinha e não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos.
Polvilhe farinha sobre a mesa e continue sovando por 5 minutos.
Passe a massa para a tigela, cubra com plástico filme e deixe-a crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, pegue uma porção da massa e boleie. A massa eu dividi em nove partes iguais, ou seja, deram nove bolinhas.
Passe todas as bolinhas para a air fryer, untada com papel manteiga.
Encaixe a fritadeira na air fryer e deixe a massa crescer por +20 minutos, com ela ainda desligada.
Depois desse tempo, ligue a air fryer em 180 graus e deixe assar por 7 minutos.
Após esse tempo, ajuste a temperatura para 150 graus e deixe assar por +8 minutos.
Feito isso, pincele manteiga por cima dos pãezinhos.
Sirva-se.
Maiara Motta 6 meses
Pode ser margarina com sal?
Aquela Receita 6 meses
Sim
Betty 9 meses
Estou fazendo e assim que estiver pronto volto aqui pra fazer mais comentários, mas já vi vantagem pq não faz sujeira na cozinha, já amei. Obrigada
Ruth Noemy 10 meses
Gostei
Everson da Silva 10 meses
Top
Mónica 1 ano
Excelente
Josué Charles 2 anos
parece fácil e prático... ainda mais para quem está iniciando na cozinha 😁
Estefany Silva 2 anos
Gostei da receita.
Tatiane 2 anos
Da pra fazer com fermento fresco?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste com fermento fresco.
Marilza 2 anos
Dá para fazer recheado ?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
Juliana 3 anos
amei vou fazer😁👏🏻