Salgado de Massa Folhada com Queijo e Bacon

Comece espalhando o cream cheese na massa folhada.Acrescente salsinha a gosto, cobrindo o cream cheese, o parmesão ralado e as fatias de bacon.Se preferir, substitua o parmesão por outro queijo de sua preferência.Em seguida, acrescente +300 gramas de massa folhada por cima.Depois, corte as laterais com uma faca.Esse processo vai ajudar a fechar as bordas.Agora corte a massa em 6 tiras iguais e passe-as para um copo pequeno.Passe os copos para uma assadeira grande.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, o alho em pó e misture.Sirva-se com o molho que preparamos.

Salgado de Massa Folhada com Queijo e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 150g de Cream Cheese
  • Salsinha a Gosto
  • 150g de Queijo Parmesão Ralado
  • 250g de Fatias de Bacon Defumado
  • +300g de Massa Folhada

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Modo de Fazer

Comece espalhando o cream cheese na massa folhada.

Acrescente salsinha a gosto, cobrindo o cream cheese, o parmesão ralado e as fatias de bacon.

Se preferir, substitua o parmesão por outro queijo de sua preferência. 

Em seguida, acrescente +300 gramas de massa folhada por cima.

Depois, corte as laterais com uma faca.

Esse processo vai ajudar a fechar as bordas.

Agora corte a massa em 6 tiras iguais e passe-as para um copo pequeno.

Passe os copos para uma assadeira grande.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, o alho em pó e misture.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!