Salgado Assado com Batata

Em uma frigideira, adicione a água, acenda o fogo em potência média e deixe ferver.Acrescente a maionese e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Passe para uma tigela grande, reserve e deixe esfriar.Em outra tigela, adicione as batatas cozidas cortadas em cubinhos, o sal, a manteiga e amasse até virar purê.Acrescente a mussarela ralada na parte fina do ralador, misture e reserve.Após a massar esfriar, passe-a para mesa.Corte a massa ao meio e em 8 partes.Em seguida, pegue uma parte e boleie até ficar uma bolinha.Repita esse processo com todas as partes.Depois pegue uma parte, abra ela e recheei com uma colher (chá) do recheio que preparamos.Feche a massa e repita esse processo com todas as partes.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os bolinhos e frite até dourar.Sirva-se.

Salgado Assado com Batata
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Ingredientes

  • 250ml de Água
  • 5 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 350g de Farinha de Trigo
  • 3 Batatas Cozidas
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga Sem Sal
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma frigideira, adicione a água, acenda o fogo em potência média e deixe ferver.

Acrescente a maionese e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea. 

Passe para uma tigela grande, reserve e deixe esfriar.

Em outra tigela, adicione as batatas cozidas cortadas em cubinhos, o sal, a manteiga e amasse até virar purê.

Acrescente a mussarela ralada na parte fina do ralador, misture e reserve.

Após a massar esfriar, passe-a para mesa.

Corte a massa ao meio e em 8 partes.

Em seguida, pegue uma parte e boleie até ficar uma bolinha.

Repita esse processo com todas as partes.

Depois pegue uma parte, abra ela e recheei com uma colher (chá) do recheio que preparamos.

Feche a massa e repita esse processo com todas as partes.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os bolinhos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 5

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Ieda 20 dias

Gostei

Val Ferreira 1 ano

Bom dia, Deus abençoe suas receitas são maravilhosas parabéns já baixei o aplicativo

julianafranciso 1 ano

Parasse ser saudável e simples

Pedro Figueiredo Simões 1 ano

Adoro estas receitas receitas muitos boas nota 10.

Suzete Ferreira Marques 1 ano

Amo as receitas

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