Empanar
Comece cortando as fatias de pão com uma taça.
Passe um rolo de massa em cima das rodelas de pão, amassando-as e reserve.
Em seguida, cozinhe os ovos, escorra água e deixe atingir temperatura ambiente.
Agora, use a taça para cortar as fatias de queijo cheddar, as fatias de presunto e reserve.
Após os ovos esfriarem, descasque todos.
Passe para uma tigela grande e amasse muito bem com um amassador de batatas.
Acrescente a maionese, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino e misture.
Em seguida, para montar a receita em uma fatia de pão.
Acrescente 2 rodelas de queijo, uma colher de sopa do recheio que preparamos e espalhe.
Acrescente uma rodela de presunto e finalize com uma rodela de pão.
Repita esse processo com todos os ingredientes.
Agora, empane os bolinhos passando nos ovos batidos e na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, acrescente os bolinhos e frite até dourar.
Sirva-se.