Refogado de Legumes com Molho de Tomate

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os tomates e frite por 5 minutos.Depois desse tempo, corte os tomates em cubinhos e reserve.Em seguida, corte a berinjela em cubinhos e passe para uma tigela média.Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture.Em outra tigela média, acrescente as batatas cortadas em cubinhos.Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as berinjelas que preparamos e frite até dourar.Retire do óleo e reserve em um prato com papel toalha.Agora, na mesma frigideira, acrescente as batatas que preparamos e frite até dourar.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente o pimentão cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar levemente.Em seguida, acrescente os tomates que preparamos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, a pasta de tomate e misture.Acrescente as berinjelas, as batatas e misture novamente.Sirva-se.

Refogado de Legumes com Molho de Tomate
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Ingredientes

  • Óleo Vegetal
  • 5 Tomates
  • 1 Berinjela
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Batatas

  • 2 Batatas
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1L de Óleo Vegetal

Pimentão

  • 1 Pimentão Verde
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Sopa) de Pasta de Tomate

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os tomates e frite por 5 minutos.

Depois desse tempo, corte os tomates em cubinhos e reserve.

Em seguida, corte a berinjela em cubinhos e passe para uma tigela média.

Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture.

Em outra tigela média, acrescente as batatas cortadas em cubinhos.

Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as berinjelas que preparamos e frite até dourar.

Retire do óleo e reserve em um prato com papel toalha.

Agora, na mesma frigideira, acrescente as batatas que preparamos e frite até dourar.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente o pimentão cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar levemente.

Em seguida, acrescente os tomates que preparamos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, a pasta de tomate e misture.

Acrescente as berinjelas, as batatas e misture novamente.

Sirva-se.

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Chilas 1 mês

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