Batatas
Pimentão
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os tomates e frite por 5 minutos.
Depois desse tempo, corte os tomates em cubinhos e reserve.
Em seguida, corte a berinjela em cubinhos e passe para uma tigela média.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture.
Em outra tigela média, acrescente as batatas cortadas em cubinhos.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente as berinjelas que preparamos e frite até dourar.
Retire do óleo e reserve em um prato com papel toalha.
Agora, na mesma frigideira, acrescente as batatas que preparamos e frite até dourar.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o pimentão cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar levemente.
Em seguida, acrescente os tomates que preparamos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, a pasta de tomate e misture.
Acrescente as berinjelas, as batatas e misture novamente.
Sirva-se.
Chilas 1 mês
Gostei