Sobremesa de Nutella e Leite Condensado

Comece adicionado os biscoitos wafer na lateral de uma forma com fundo removível e reserve.Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e bata até virar farelo.Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.Depois passe para forma com os biscoitos e arruma de forma uniforme.Em uma tigela grande, adicione o açúcar refinado, o creme de leite fresco e bata muito bem até virar chantilly.Acrescente a manteiga em ponto de pomada e bata novamente.Depois divida essa mistura em 2 tigelas médias.Em uma delas, acrescente o leite condensado e misture.Agora, na outra metade, acrescente a Nutella e misture.Acrescente na forma com os biscoitos, os cremes que preparamos, intercalando eles.Em seguida, decore com um palito, passando algumas vezes na sobremesa.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo para finalizar, decore com os biscoitos triturados e morangos a gosto.Sirva-se.

Sobremesa de Nutella e Leite Condensado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Biscoitos Wafer Recheados
  • 200g de Biscoitos de Leite
  • 100g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • 150g de Manteiga Sem Sal
  • 150g de Leite Condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Nutella
  • Biscoitos Triturados a Gosto
  • Morangos a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionado os biscoitos wafer na lateral de uma forma com fundo removível e reserve.

Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e bata até virar farelo.

Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.

Depois passe para forma com os biscoitos e arruma de forma uniforme.

Em uma tigela grande, adicione o açúcar refinado, o creme de leite fresco e bata muito bem até virar chantilly.

Acrescente a manteiga em ponto de pomada e bata novamente.

Depois divida essa mistura em 2 tigelas médias.

Em uma delas, acrescente o leite condensado e misture.

Agora, na outra metade, acrescente a Nutella e misture.

Acrescente na forma com os biscoitos, os cremes que preparamos, intercalando eles.

Em seguida, decore com um palito, passando algumas vezes na sobremesa.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo para finalizar, decore com os biscoitos triturados e morangos a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!