Comece adicionado os biscoitos wafer na lateral de uma forma com fundo removível e reserve.
Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e bata até virar farelo.
Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.
Depois passe para forma com os biscoitos e arruma de forma uniforme.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar refinado, o creme de leite fresco e bata muito bem até virar chantilly.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada e bata novamente.
Depois divida essa mistura em 2 tigelas médias.
Em uma delas, acrescente o leite condensado e misture.
Agora, na outra metade, acrescente a Nutella e misture.
Acrescente na forma com os biscoitos, os cremes que preparamos, intercalando eles.
Em seguida, decore com um palito, passando algumas vezes na sobremesa.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Depois desse tempo para finalizar, decore com os biscoitos triturados e morangos a gosto.
Sirva-se.