Em uma coloque o leite em pó e meia caixa de leite condensado, misture muito bem, adicione a outra metade do leite condensado, misture novamente, se não conseguir usar a espátula, pode usar as mãos para mexer, até virar uma massa.
Passe um pouco de margarina nas mãos e retire um pedaço da massa, abra-o até formar um círculo, coloque um morango dentro do círculo e feche-o, envolvendo todo o morango.
Espete um palito embaixo para podermos passar o morango na calda. Faça isso com o restante!
Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, a água, vinagre e o corante alimentício, misture apenas para dissolver o corante na água e não misture mais, deixe em fogo baixo até ferver (não mexa mais).
Para saber se a calda está no ponto, pegue um pouco dela e jogue em um recipiente com água, se dizer alguns estalinhos é porque está no ponto ideal.
Desligue o fogo e passe os morangos na calda.
Reverse em um prato até que eles sequem.
Sirva-se.
Thais 2 meses
Muito bom.
Felipe Pereira Brandao 2 meses
Eu vou fazer
Isabelly 2 meses
Vou tentar fazer
Sílvia Teixeira 2 meses
Qual o vinagre que usa?
Aquela Receita 2 meses
Vinagre Branco
PATRICIA BESSA 2 meses
FICOU MUITO BOM
Carmem 2 meses
Eu vou fazer para ver sim dá certo
Isaías 2 meses
Tenho uma panificadora E achei muito interessante de se inscrever Muito obrigado
Antônio 2 meses
Bom, nota 10
Ruan Pereira 2 meses
Tudo de bom
Almir 2 meses
Tem uma doceria aqui em Manaus que está vendendo esse doce.