Pão Recheado com Carne e Queijo

Comece adicionando a carne moída no pão baguete cortado ao meio e sem o miolo.Em seguida, pincele molho barbecue por cima de toda a carne.Acrescente o queijo provolone cortado em rodelas na carne.Depois feche o pão e reserve.Agora na folha de papel alumínio, faça uma cama com 200g de fatias de bacon defumado.Acrescente o pão que preparamos, feche o pão com o bacon.Depois acrescente +200g de bacon em fatias para cobrir envolvendo todo o pão.Envolva o pão no papel alumínio e passe para assadeira grande.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele molho barbecue.Acrescente +100g de queijo provolone cortado em rodelas por cima da carne.Leve novamente para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até gratinar.Agora vou ensinar como temperei a carne que usamos no pão.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Sirva-se.

Pão Recheado com Carne e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Carne Moída
  • 1 Pão Baguete
  • Molho Barbecue
  • 200g de Queijo Provolone
  • 1 Folha de Papel Alumínio
  • 400g de Bacon Defumado em Fatias
  • +100g de Queijo Provolone

Tempero da Carne

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando a carne moída no pão baguete cortado ao meio e sem o miolo.

Em seguida, pincele molho barbecue por cima de toda a carne.

Acrescente o queijo provolone cortado em rodelas na carne.

Depois feche o pão e reserve.

Agora na folha de papel alumínio, faça uma cama com 200g de fatias de bacon defumado.

Acrescente o pão que preparamos, feche o pão com o bacon.

Depois acrescente +200g de bacon em fatias para cobrir envolvendo todo o pão.

Envolva o pão no papel alumínio e passe para assadeira grande.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele molho barbecue.

Acrescente +100g de queijo provolone cortado em rodelas por cima da carne.

Leve novamente para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até gratinar.

Agora vou ensinar como temperei a carne que usamos no pão.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Afonso Narciso 10 dias

Sou novo a usar esse app, vejo que te tem boas receitas...

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!