Tempero da Carne
Comece adicionando a carne moída no pão baguete cortado ao meio e sem o miolo.
Em seguida, pincele molho barbecue por cima de toda a carne.
Acrescente o queijo provolone cortado em rodelas na carne.
Depois feche o pão e reserve.
Agora na folha de papel alumínio, faça uma cama com 200g de fatias de bacon defumado.
Acrescente o pão que preparamos, feche o pão com o bacon.
Depois acrescente +200g de bacon em fatias para cobrir envolvendo todo o pão.
Envolva o pão no papel alumínio e passe para assadeira grande.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e pincele molho barbecue.
Acrescente +100g de queijo provolone cortado em rodelas por cima da carne.
Leve novamente para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até gratinar.
Agora vou ensinar como temperei a carne que usamos no pão.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Sirva-se.
Afonso Narciso 10 dias
Sou novo a usar esse app, vejo que te tem boas receitas...