
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar, acrescente o creme de leite, o leite ninho, misture tudo muito bem. Adicione o leite, misture e ligue o fogo em temperatura média, misture sem parar até engrossar.
Para a montagem, em um refratário, coloque a primeira camada de creme, espalhe, primeira camada de bolacha maisena, e uma camada de morangos picados, em seguida o creme novamente, faça isso até finalizar o creme.
Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Finalize polvilhando leite ninho por cima.

Fernanda Rosa Moreira de Castro 7 meses
Delícia

Fernanda Rosa Moreira de Castro 7 meses
Amei

eduardo 2 anos
Essa receita é maravilhosa e bastante deliciosa ficou muito boa

gabi 2 anos
Meu doce preferido do final do ano, minha família ama😜😉🥰

fabricia 3 anos
essa receita é maraaaavilhosa que deliciaaa amei 😍😋

Marlene 3 anos
Esta receita é Simplesmente Fantástica