Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, adicione os pães e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela média, adicione o molho de tomate.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.
Para montar a receita, forre o fundo de um refratário grande, com metade do molho e espalhe.
Acrescente as fatias de pão cobrindo o molho, 200g de requeijão cremoso por cima das fatias de pão e espalhe.
Em seguida, acrescente 100g de presunto ralado, 200g de mussarela ralada, a outra metade do molho e cubra com os pães fritos.
Acrescente +200g de requeijão e espalhe.
Depois, acrescente +100g de presunto ralado, +200g de mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, orégano a gosto e as rodelas de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.