Macarrão com Molho de Salsichas

Comece cortando as salsichas ao meio e espete 8 macarrão espaguete em cada metade.Em seguida, acrescente 2 cravos da índia em cada salsicha.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.Acrescente as salsichas com o macarrão e cozinhe por 8 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e reserve.Agora no mixer, acrescente os tomates cortados em pedaços menores, os dentes de alho, salsinha a gosto, um fio de azeite e bata muito bem.Em seguida, passe para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.Acrescente a água, tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e refogue por 10 minutos.Depois desse tempo, acrescente o macarrão que preparamos e misture.Finalize com queijo parmesão a gosto.Sirva-se.

Macarrão com Molho de Salsichas
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Ingredientes

  • 500g de Salsichas
  • 200g de Macarrão Espaguete
  • Cravos da Índia
  • 1 Litro de Água
  • 2 Tomates
  • 3 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • Azeite
  • 100ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • Queijo Parmesão a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as salsichas ao meio e espete 8 macarrão espaguete em cada metade.

Em seguida, acrescente 2 cravos da índia em cada salsicha.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.

Acrescente as salsichas com o macarrão e cozinhe por 8 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e reserve.

Agora no mixer, acrescente os tomates cortados em pedaços menores, os dentes de alho, salsinha a gosto, um fio de azeite e bata muito bem.

Em seguida, passe para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.

Acrescente a água, tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e refogue por 10 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o macarrão que preparamos e misture.

Finalize com queijo parmesão a gosto.

Sirva-se.

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