Rocambole de Banana com Chocolate

Comece adicionando a barra de chocolate ao leite em uma luva de vinil.Em seguida, acrescente a barra de chocolate branco na outra luva.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, passe uma luva por vez até derreter o chocolate por completo.Agora, em um mixer, adicione os biscoitos e triture até virar farelo.Depois, passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida, o creme de avelã e misture.Em uma tigela grande, adicione o açúcar refinado, o creme de leite fresco, o leite condensado e bata até atingir consistência de picos firmes.Em seguida, acrescente a massa de biscoitos em cima de um saquinho plástico e espalhe, moldando em um formato retangular.Acrescente o creme que preparamos e espalhe.Depois na ponta, acrescente as bananas com as pontas cortadas e enrole, deixando em um formato cilíndrico.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Após passar esse tempo, pegue as luvas de chocolate que preparamos.Fure as luvas e espalhe bem o chocolate em um saquinho plástico.Em seguida, acrescente o rocambole que preparamos em cima dos chocolates e feche o saquinho envolvendo nele.Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.Sirva-se.

Rocambole de Banana com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Barra de Chocolate ao Leite
  • 2 Luvas de Vinil
  • 1 Barra de Chocolate Branco
  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 150g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Avelã
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 400ml de Creme de Leite Fresco
  • 100g de Leite Condensado
  • 1 Saquinho Plástico
  • 3 Bananas

Modo de Fazer

Comece adicionando a barra de chocolate ao leite em uma luva de vinil.

Em seguida, acrescente a barra de chocolate branco na outra luva.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, passe uma luva por vez até derreter o chocolate por completo.

Agora, em um mixer, adicione os biscoitos e triture até virar farelo.

Depois, passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida, o creme de avelã e misture.

Em uma tigela grande, adicione o açúcar refinado, o creme de leite fresco, o leite condensado e bata até atingir consistência de picos firmes.

Em seguida, acrescente a massa de biscoitos em cima de um saquinho plástico e espalhe, moldando em um formato retangular.

Acrescente o creme que preparamos e espalhe.

Depois na ponta, acrescente as bananas com as pontas cortadas e enrole, deixando em um formato cilíndrico.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Após passar esse tempo, pegue as luvas de chocolate que preparamos.

Fure as luvas e espalhe bem o chocolate em um saquinho plástico.

Em seguida, acrescente o rocambole que preparamos em cima dos chocolates e feche o saquinho envolvendo nele.

Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!