Comece adicionando a barra de chocolate ao leite em uma luva de vinil.
Em seguida, acrescente a barra de chocolate branco na outra luva.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, passe uma luva por vez até derreter o chocolate por completo.
Agora, em um mixer, adicione os biscoitos e triture até virar farelo.
Depois, passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida, o creme de avelã e misture.
Em uma tigela grande, adicione o açúcar refinado, o creme de leite fresco, o leite condensado e bata até atingir consistência de picos firmes.
Em seguida, acrescente a massa de biscoitos em cima de um saquinho plástico e espalhe, moldando em um formato retangular.
Acrescente o creme que preparamos e espalhe.
Depois na ponta, acrescente as bananas com as pontas cortadas e enrole, deixando em um formato cilíndrico.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Após passar esse tempo, pegue as luvas de chocolate que preparamos.
Fure as luvas e espalhe bem o chocolate em um saquinho plástico.
Em seguida, acrescente o rocambole que preparamos em cima dos chocolates e feche o saquinho envolvendo nele.
Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.
Sirva-se.